РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

Чем мыть пол? - совет от клининговой компании Чистый Терем

Пресс-релиз от 08.07.2019. «Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

  • Обними меня!
  • Неееее, а то я током бьюсь.
  • А я шваброй! Обнимай, говорю тебе!

В связи с тем, что самый популярный вопрос наших клиентов: «Чем кроме швабры и тряпки посоветуете мыть полы?» решили, что эта тема актуальна для многих, поэтому отвечаем: рекомендуем Флаундер (или плоская швабра) – это профессиональная современная модель швабры с более совершенной конструкцией и длительным сроком эксплуатации.

К рукоятке (палке) с помощью шарнирного механизма крепится пластиковая или металлическая деталь - Флаундер, которая может вращаться в разные стороны, эффективно обходить препятствия в виде мебели, ножек стульев и столов. Благодаря маневренности моющей платформы (Флаундера) с помощью этой модели можно убирать не только полы, но и стены, ступеньки и даже потолки, проникать в труднодоступные пространства в углах и под мебелью.

Флаундер при нажатии на педаль складывается пополам, после чего появляется возможность надеть на него насадку-тряпку - МОП.
Именно МОПы и являются рабочей частью швабры, которая взаимодействует с убираемыми поверхностями. Благодаря большой площади соприкосновения с полом процесс уборки существенно ускоряется.
Насадки МОПы могут быть сделаны из - акрила, микрофибры, полиамида, хлопка, полиэстера. МОПы можно стирать в машинке (при температуре 30-40 градусов).

По стоимости комплект: рукоятка (палка)+флаундер+моп – стоит в районе 2000 руб.
Если говорить про бренды, то мы используем в работе и у себя дома марки: Vileda , Ermop, TTS.
Мир, уют и чистота Вашим офисам, квартирам и домам!

С уважением,
Клининговая компания ООО "Чистый Терем"
+7 495 135 01 99