3. Биокамины Decoflame (Дания)

Новый биокамин от датской компании Decoflame – Denver Ellipse Automatic Fire

Пресс-релиз от 13.08.2018. Компания Биокамины Decoflame (Дания)

Это биокамин совершенно новой формы. Биокамин Decoflame Denver Ellipse Automatic Fire, не обязательно встраивать в нишу, теперь можно поставить его на любую поверхность. Благодаря многообразию отделок, биокамин будет шикарно смотреться и дополнит любой, самый эксклюзивный интерьер.

Биокамин Denver Ellipse с дистанционным управлением, с 24 датчиками безопасности, со встроенным модулем Bluetooth для управления со смартфона и планшетного компьютера, с возможностью подключения к Умному дому, с технологией Eco-Wave, которая позволяет экономить топливо при горении до 50% и с возможностью регулировать высоту огня – все это новый дизайнерский биокамин от Decoflame.

Биокамин Denver Ellipse Automatic Fire –разработан для архитекторов и дизайнеров, так как может не только располагаться на любой поверхности, но и при желании его можно встроить в нишу. Может быть любого цвета и размера.

Компания Биокамины Decoflame (Дания)

• 117218, Московская обл., г. Москва, Нахимовский пр-кт, д.24, ЦДиИ "Экспострой" пав. 3, ряд 13, стенд 457
  • Калужская
  • ежедневно с 10:00 до 20.00