3. Биокамины Decoflame (Дания)

WI-FI в биокамине. Огнем можно управлять при помощи смартфона и планшетного компьютера

Пресс-релиз от 11.06.2014. Компания Биокамины Decoflame (Дания)

Датская компания Decoflame – европейский лидер по производству биокаминов, не перестает совершенствовать и модернизировать свое производство. Именно поэтому они занимают первые и главные позиции на рынке.

Decoflame в очередной раз удивляют своими возможностями и технологиями создавая все более и более совершенные биокамины, с живым огнем . Размещение таких биокаминов не требует использования технически сложных решений. Для биокаминов не требуется дымоход или вытяжка, для горения используется биологическое топливо, которое не выделяет дыма и гари. Decoflame объединяют живую стихию открытого огня с удобством и простотой эксплуатации при минимуме ограничений . Поэтому был создан самый умный в мире камин Denver e-Ribbon Fire.

Автоматический биокамин Denver e-Ribbon Fire от датского производителя Decoflame оснащен интеллектуальной системой контроля работы камина. Встроенный модуль WI-FI позволяет управлять камином не только с дистанционного пульта управления, но и со смартфона и планшетного компьютера, а также подключить биокамин к системе «Умный дом».
Запатентованная технология горения паров (CEVB – Controlled Ethanol Vapour Burning) – означает, что само топливо находится в герметично закрытом резервуаре, а в процессе горения участвуют пары отделяемые от жидкости при помощи специального нагревательного элемента.

Комфорт, удобство и безопасность – главные задачи автоматических биокаминов Decoflame.
Встроенные датчики безопасности с автоотключением регулируют пламя, температуру, потребление топлива, уровень СО2 и многое другое.
Специальная кнопка блокировки «Child Lock», которая спрятана в биокамине позволит не беспокоится, если ваш ребенок или домашнее животное случайно нажмут на пульте кнопку «СТАРТ».
Шестиуровневая система регулировки огня позволит каждый раз менять интенсивность пламени и огонь будет гореть так, как комфортно именно Вам.
Встроенный таймер может включить или отключить камин тогда, когда Вам это потребуется и вам не нужно будет думать о том выключили ли вы камин, уходя из дома.

Датские автоматические биокамины Decoflame не перегреваются благодаря правильному расположению деталей в биокамине. Для них не требуется дополнительных вентиляционных решеток и вентиляторов для охлаждения системы.
На дисплее, который можно скрыть, отображается работа камина, вы всегда в курсе на каком уровне у вас горит огонь, сколько топлива осталось в баке и как работает система.
Биокамин Denver e-Ribbon Fire встраивается в любую горизонтальную поверхность, не требует вытяжки и дымохода.

Компания Биокамины Decoflame (Дания)

• 117218, Московская обл., г. Москва, Нахимовский пр-кт, д.24, ЦДиИ "Экспострой" пав. 3, ряд 13, стенд 457
  • Калужская
  • ежедневно с 10:00 до 20.00