3. «ТСН Недвижимость», ООО «ТСН Ивантеевка»

Золотое партнерство. В стремлении – будущее!

Пресс-релиз от 02.11.2020. Компания «ТСН Недвижимость», ООО «ТСН Ивантеевка»

Сразу два офиса компании «ТСН Недвижимость» получили статус «Золотой партнер» Сбербанка в рамках программы лояльности ДомКлик. Дипломы, подтверждающие «золотое» партнерство были вручены руководителю офиса «ТСН Королев» Анастасии Гусевой и руководителю офиса «ТСН Мытищи» Ирине Кожухарь.
Поздравляем подразделения с этим престижным статусом и желаем коллегам новых целеустремлений! А другим своим офисам мы желаем успехов на пути к лучшим результатам. Напомним, что офисы «ТСН Ивантеевка», «ТСН Пушкино», «ТСН Щелково», «ТСН Свердловский» уже имеют статус «Серебро» по данной программе. А «ТСН Богородский» пока присвоен статус «Бронза».

Программа лояльности, созданная для агентств недвижимости России, предполагает сотрудничество агентства с банком в рамках разных пакетов услуг и возможностей. Главное условие программы - использование сервисов ДомКлик в операциях с недвижимостью. Получить статус «Золотой партнер» не просто.

Для определения «золотого» победителя учитываются разные форматы взаимодействия агентства и банка. Это и безопасные сделки за наличный расчет с электронной регистрацией в Росреестре, а также ипотечные сделки. Это и количество заявок в Сбербанк на одобрение по ипотеке для наших клиентов; и объем рекламы объектов недвижимости, которые мы продаем. Все результаты фиксируются в программе. По итогам квартальной работы подводятся итоги.
В Московском регионе за III квартал 2020 года всего 10 агентств недвижимости стали золотыми партнерами, двое из которых – наши офисы: «ТСН Мытищи» и «ТСН Королев». Этот престижный статус в очередной раз доказывает наш профессионализм и нашу заинтересованность в обеспечении безопасности сделок для клиентов.

Благодаря тому, что в компании «ТСН Недвижимость» работают высококвалифицированные специалисты, мы помогаем людям закрывать ежемесячно огромное количество разного рода сделок с недвижимостью.
При этом активно используем в работе все возможные инструменты, существующие сегодня для взаимодействия с клиентом. Одним из таких инструментов и является ДомКлик. Так мы предоставляем нашим клиентам новые возможности в получении ипотечных кредитов. Это значит, что теперь для многих людей вопрос получения ипотеки переходит из разряда «мечты» в разряд «реальности».

Всего в рамках данной программы существует 4 уровня взаимодействия банка и агентства: «Бронза», «Серебро», «Золото», «Платина». В зависимости от уровня агентство недвижимости получает определенные преференции в части партнерства со Сбербанком. Статус «Бронза» дает право пользоваться сервисами Сбербанка и «ДомКлик». Формат «Серебро» предполагает в дополнение еще и возможность участия представителей компании в партнерских конференциях, участие в вебинарах по развитию сотрудничества между агентствами недвижимости, девелоперами и банком, а также доступ к обучающим продуктам банка.

Статус «Золото» включает в себя все преференции пакетов «Бронза» и «Серебро», а в дополнение к ним дает:

Уровень сотрудничества «Платина» открывает перед агентством недвижимости возможности совместных с банком глобальных маркетинговых и PR-проектов на территориальном уровне.
Компания ТСН Недвижимость никогда не останавливается на достигнутых результатах. Мы растем с каждым новым проектом, стремимся постоянно улучшать себя и совершенствовать свои методы работы с клиентами. Планируем расти и далее. А пока идем только вперед – верной поступью к вершине «Платина»!

Компания «ТСН Недвижимость», ООО «ТСН Ивантеевка»

• 141282, Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 21а
  • Пн-Пт: 10:00-21:00